हारे का ये ही सहारा | By Abir Agarwal
मेरा खाटूवाला वो लीले घोड़े वाला
मेरा खाटूवाला वो लीले घोड़े वाला
एक श्याम बिना कोई ना हमारा
हारे का ये ही सहारा, सहारा.....
हारे का ये ही सहारा
दुनिया से कोई जब हार के आता है
श्याम उसे तो गले से लगाता है
बिगड़ी बन जाती है जो भी दर पे आता है
मेरे श्याम से जोड़ ले तू न आता
खाटू वाले से जोड़ ले तू नाता
हारे का ये ही सहारा, सहारा.....
हारे का ये ही सहारा
जीत रहा जब तक देख ना पाया था
हार गया तो सामने पाया था
सबने रिश्ता तोड़ दिया तो श्याम ने हाथ बढ़ाया था
श्याम नाम की जप ले तू माला
खाटू वाले की जप ले तू माला
हारे का ये ही सहारा, सहारा.....
हारे का ये ही सहारा
जीवन में मेरे घोर अँधेरा था
दुनिया की भीड़ में भी कितना अकेला था
श्याम की कृपा हो जाने से सबने रिश्ता जोड़ लिया
मेरे श्याम का खेल है निराला
खाटू वाले का खेल है निराला
हारे का ये ही सहारा, सहारा.....
हारे का ये ही सहारा
Haare Ka Yahi Sahara | By Abir Agarwal
Mera Khatu Wala Wo Leele Ghode Wala
Mera Khatu Wala Wo Leele Ghode Wala
Ek Shyam Bina Koi Na Hamara
Haare Ka Ye Hi Sahara…..Sahara
Haare Ka Ye Hi Sahara……….
Duniya Se Koi Jab Haar Ke Aata Hai
Shyam Use To Gale Se Lagata Hai
Bigdi Ban Jaati Hai Jo Bhi Dar Pe Aata Hai
Mere Shyam Se Jod Le Tu Naata
Khatu Wale Se Jod Le tu Naata
Haare Ka Ye Hi Sahara…..Sahara
Haare Ka Ye Hi Sahara……….
Jeet Raha Jab Tak Dekh Na Paya Tha
Haar Gaya To Saamne Paya Tha
Sabne Rishta Tod Diya To Shyam Ne Haath Badhaya Tha
Shyam Naam Ki Japle Tu Mala
Khatu Wale Ki Japle Tu Mala
Haare Ka Ye Hi Sahara…..Sahara
Haare Ka Ye Hi Sahara……….
Jeevan Mein Mere Ghor Andhera Tha
Duniya Ki Bheed Mein Bhi Kitna Akela Tha
Shyam Ki Kripa Ho Jaane Se Sabne Rishta Jod Liya
Mere Shyam Ka KHel Hai Nirala
Khatu Wale Ka KHel Hai Nirala
Haare Ka Ye Hi Sahara…..Sahara
Haare Ka Ye Hi Sahara……….