Sawariya Sarkar Mere Pyare | By Ritu Sharma

सांवरिया सरकार मेरे प्यारे
कहलाते हो तुम हारे के सहारे
मेरी जीवन नैया के तुम रखवारे
शीश के दानी लखदातार हमारे

जब मीरा ने नाम रटा था तुमने उनको तारा था
समा के विष के प्याले में विष को अमृत कर डाला था
नाम अमर मीरा का तुम कर डाले
कहलाते हो तुम हारे के सहारे

जब द्रौपदी टेर लगाईं नंगे पैरो दौड़ा था
लाज बचा कर बहना की भाई का फ़र्ज़ निभाया था
भरी सभा बहना का चीर बढ़ाये
कहलाते हो तुम हारे के सहारे

भिक्षुक बन मित्र सुदामा तेरे द्वारे आया था
अंसुवन से चरणों को धो कर उनको गले लगाया था
दूर किये हैं उनके संकट सारे
कहलाते हो तुम हारे के सहारे

छाई घनघोर घटाएं और दुःख का भी अँधियारा था
रितु के हर संकट को बाबा तुमने ही टाला था
शर्मा की नैया तुम पार लगाए
कहलाते हो तुम हारे के सहारे

Sawariya Sarkar Mere Pyare | By Ritu Sharma

Sawariya Sarkar Mere Pyare
Kehlate Ho Tum Haare Ke Sahare
Meri Jeevan Naiya Ke Tum Rakhvaare
Sheesh Ke Daani Lakhdatar Hamare

Jab Mira Ne Naam Rata Tha, Tumne Unko Taara Tha
Samaa Ke Vish Ke Pyale Mein Vish Ko Amrit Kar Daala Tha
Naam Amar Meera Ka Tum Kar Daale
Kehlate Ho Tum Haare Ke Sahare

Jab Draupadi Ter Lagayi, Nange Pairo Dauda Tha
Laaj Bacha Kar Behna Ki, Bhai Ka Farz Nibhaya Tha
Bhari Sabha Behna Ka Cheer Badhaye
Kehlate Ho Tum Haare Ke Sahare

Bhikshuk Ban Mitr Sudama Tere Dware Aaya Tha
Ansuvan Se Charno Ko Dho Kar, Unko Gale Lagaya Tha
Door Kiye Hain Unke Sankat Saare
Kehlate Ho Tum Haare Ke Sahare

Chhayi Ghanghor Ghatayen Aur Dukh Ka Bhi Andhiyara Tha
Ritu Ke Har Sankat Ko Baba Tumne Hi Taala Tha
Sharma Ki Naiyia Tum Paar Lagaye
Kehlate Ho Tum Haare Ke Sahare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics