सुनवाई | by Pulkit Jain

पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है
खाटू में जाकर जिसने दर पे अर्ज़ी लगाईं है
पहली बारी में उसकी................

सांवरिया मुरली वाला ये सब के काम बनाता
कोई भाव से इसको पुकारे ये पल में दौड़ा आता
खाटू की मिटटी जिसने मस्तक पे लगाईं है
पहली बारी में उसकी................

ये तीन बाण का धारी भक्तों के मन को भाये
लाखों नर नारी तेरे दर आकर शीश झुकाएं
खाली ना कोई जाता दर से खुशियां पाई हैं
पहली बारी में उसकी................

ये पांडव कुल अवतारी दुनिया में सबसे न्यारा
जो हार के दर पर आया बनता है उसका सहारा
तेरे दीपक की ज्योति इस कलयुग में छाई है
पहली बारी में उसकी................

Sunwaayi | by Pulkit Jain

Pehli Baari Mein Uski Phir Hoti Sunwaai Hai
Khatu Mein Jakar Jisne Dar Pe Arzi Lagayi Hai
Pehli Baari Mein Uski…………….

Sanwariya Murli Wala Ye Sabke Kaam Banata
Koi Bhaav Se Isko Pukaare Ye Pal Mein Dauda Aata
Khatu Ki Mitti Jisne Mastak Pe Lagaayi Hai
Pehli Baari Mein Uski…………….

Ye Teen Baan Ka Dhaari Bhakton Ke Man Ko Bhaaye
Laakhon Nar Naari Tere Dar Aakar Sheesh Jhukaayen
Khaali Na Koi Jaata Dar Se Khushiyan Paayi Hain
Pehli Baari Mein Uski…………….

Ye Pandav Kul Avtaari Duniya Mein Sabse Nyara
Jo Haar Ke Dar Par Aaya Banta Hai Uska Sahara
Tere Deepak Ki Jyoti Is Kalyug Mein Chhayi H ai
Pehli Baari Mein Uski…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics