तूने आके थाम लिया है | By Vishal Chauhan

हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत के हारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

इस जीवन की एक तमन्ना अगला जनम जो पाऊं
उस जीवन में भी मैं तेरा सेवक बनकर आऊं
तू बन के चले मेरी परछाई मैंने राह में जब ठोकर खाई
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

मेरी नैया बीच भवर तूफ़ान खड़ा है आगे
क्यों घबराऊँ मैं जब बैठा बाबा मेरे सागे
है गर्दिश में मेरे तारे छाये राहों में अंधियारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

लाख मुसीबत आये सर पे तूने साथ ना छोड़ा
अपनों ने मुख मोड़ा लेकिन तूने मुंह ना मोड़ा
पुष्कर को जान से प्यारा है विशाल का तू ही सहारा है
मैंने तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

Tune Aake Thaam Liya Hai | By Vishal Chauhan

Hum Bhatak Rahe Maare Maare
Dukh Dard Musibat Ke Haare
JIs Din Se Tera Naam Liya Hai
Tune Aake Thaam Liya Hai

Is Jeevan Ki Ek Tamanna, Agla Janam Jo Paaun
Us Jeevan Mein Bhi Main Tera SEwak Bankar Aaun
Tu Banke Chale Meri Parchaayi
Maine Raah Mein Jab Thokar Khayi
JIs Din Se Tera Naam Liya Hai
Tune Aake Thaam Liya Hai

Meri Naiya Beech Bhawar Toofan Khada Hai Aage
Kyun Ghabraun Main Jab Baitha Baba Mere Saage
Hai Gardish Mein Mere Taare,
Chhaye Raaho Mein Andhiyare
JIs Din Se Tera Naam Liya Hai
Tune Aake Thaam Liya Hai

Lakh Musibat Aaye Sar Pe, Tune Saath Na Chhoda
Apno Ne Mukh Moda Lekin Tune Munh Na Moda
Pushkar Ko Jaan Se Pyara Hai
Vishal Ka Tu Hi Sahara Hai
Maine Tera Naam Liya Ha
Tune Aake Thaam Liya Hai
JIs Din Se Tera Naam Liya Hai
Tune Aake Thaam Liya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics